This movie requires Flash Player 9

Inicio > Lima > ¿Y si convertimos las combis en carritos sangucheros?

¿Y si convertimos las combis en carritos sangucheros?

Esa es la idea que Gastón Acurio sugiere para que en el futuro, cuando las combis dejen las carreras en las pistas empiecen una nueva ruta, la de la comida callejera.

Este proyecto llegó a los oídos de un grupo de Discovery Channel que viene grabando el recorrido de un grupo de jóvenes que viajan desde Alaska hasta Tierra del Fuego buscando la inspiración para sus vidas. Una de sus paradas fue Lima y aquí, junto a la idea de Gastón y con la sazón de los alumnos del Instituto de Cocina Pachacutec, pusieron manos a la obra y desarrollaron esta combi sanguchera.

El debut público de esta combi fue el 29 de julio en el Parque Kennedy de Miraflores, donde los sánguches y salchipapas causaron sensación.

Por introducción el precio lo ponía cada uno dictado por su voluntad, así que bajo el formato de la colaboración dejé mis monedas a cambio de una salchipapa que estuvo buenísima: papa bien peruana más su morcilla, chorizos, salchicha huachana y salsas a gusto. ¡ÑAM!.

A propósito de la combi sanguchera también encontré esta encuesta online . No sé si tiene algo que ver con el proyecto de Gastón pero si se animan a contestarla seguro la información será útil para alguien.

Y los dejo con el video que hizo Henry Spencer para su habitación.

Comentarios

98 comentarios en “¿Y si convertimos las combis en carritos sangucheros?”

  1. excelente punto y que bien q esta idea ya este germinando biennnn, te cuento esto x q asi como uds…tambien nosotros gente profesional en cocina, bar, hoteleria, muy marketeros y sumidos en LO PERUANO…PERUANO…llamamos a esta tambien tu idea “Cocina sin fronteras” ….y empezamos de fuera hacia dentro…empezamos en lo profundo, en provincias y de a pokos entramos a Lima suburbios…preparando, ofreciendo, haciendo degustar y enseñar q lo nuestro debe estar en todo lugar, en todos y para todos, lo suyo con lo de los demas esa fue nuestra consigna…y hoy celebramos q lo hayan materializado en lo mas visitado de la capital..!!!! …bien x uds…!!!

    atte.

    Rafael Cabello-Pücce D’V.

    Posted by Rafael Cabello Pucce D V | julio 30, 2010, 2:32 pm
  2. Nada nuevo, ya una combi hace años se estaciona cerca al cruce de Arriola con JavierPrado a vender sanguches, salchipapas y demás. Otra camper se estacionaba en julio C. Tello en Lince a vencer tacos, ahora se le conoce como “Mi Carcochita”.
    asi que de novedad…. No todo lo que toca el sr Midas de la cocina peruana es oro…

    Posted by OscarHP | julio 30, 2010, 6:36 pm
  3. la idea ya esta en practica antes de esta publicación, lo que deberia haber es un programa de acceso para personas que hayan culminado los estudios en este rubro para que sea el principio de una nueva fuente de trabajo…

    Posted by sadith reyes | agosto 21, 2010, 6:42 pm
  4. El problema en este asunto de la Combi Sanguchera actualmente esta en el ámbito legal, hace poco me ofrecieron un vehículo ya acondicionado, con sus parrillas y todo, pero al hacer la consulta en la municipalidad (San Miguel) para sacar las autorizaciones respectivas, me dijeron que ese tipo de negocio no esta autorizado y si se implementaba podria exponerme al decomiso de mi mercaderia, osea que se me trataria como un comercio ambulatorio sin autorización.
    Desconozco como laboran los de sanguches Gilligan y demás, pero la verdad es que yo no quiero exponer mi capital para que venga el municipo y se lo lleve.
    Así como Gaston da este tipo de ideas, tambien debe aprovechar la influencia mediática que tiene para fomentar que se brinden las facilidades en este negocio que de hecho es rentable (promedio de 50 panes a 4.50 soles, imaginense, aparte de gaseosas, refrescos, etc…) Si alguien pudiera tener informacion para poder formalizar este negocio, por favor avisen para ponernos en contacto. Gracias.

    Posted by WILSON | septiembre 13, 2010, 3:18 pm
    • AUN CONTINUAN LOS MUNICIPIOS SIN PROPORCIONAR EL APOYO CON OTORGAR LA LICENCIA PARA TRABAJAR CON LAS COMBIS QUE EXPENDEN ALIMENTOS, SI ALGUIEN SABE DE COMO CONSEGUIR LA LICENCIA O QUIZAS UNA ASOCIACION DE COMBIS PARA EL RUBRO DE VENTA DE ALIMENTOS HAGANLO SABER. GRACIAS.

      Posted by Jose Rojas | abril 25, 2012, 8:37 pm
    • Estimado Wilson.
      Lo felicito por su acertada opinión, en especial por incidir en el punto mas importante como es que Gaston
      utilize su alto perfil en los medios y las autoridades Municipales al mismo tiempo que promueve esta idea que es buena, para que estas den formalidad y amplia facilidad para que se multipliquen bajo un codigo de buenas normas de salubridad y nutricionalidad. Si se cumple todo esto, todos ganamos incluyendo nuestra linda Lima que avanza hacia el progreso.
      Marco Mendoza.

      Posted by Marco Mendoza | agosto 21, 2013, 10:44 am
  5. como están…soy estudiante de periodismo en de la pucp
    estoy tratando de realizar un reportajejusto sobre esto
    conocen aparte de estos puntos, otros lugares donde hay CARROS vendiendo comida, sanguches
    escriban a mi mail
    isabel.gonzalez@pucp.edu.pe

    Posted by isabel gonzalez | octubre 19, 2010, 1:56 pm
  6. kisiera saber donde venden las combiz ya hechaz

    Posted by flor | noviembre 4, 2010, 6:46 pm
  7. aki les dejo mi msn para cualkier informacion gracias

    Posted by flor | noviembre 4, 2010, 6:46 pm
  8. Información Legal al respecto de las combis sangucherasm que distritos la permiten o que dispositivo legal lo permite.
    GRACIAS

    Posted by Jorge Ernesto BENDEZU BRANDARIZ | noviembre 10, 2010, 6:42 pm
  9. Vendo mi carrito sanguchero cualquier consulta a mi email

    Posted by Omar | diciembre 5, 2010, 9:16 pm
  10. Vendo mi carrito sanguchero

    Posted by Omar | diciembre 5, 2010, 9:17 pm
  11. Saludos a todos soy contador de profesion y creo que es una excelente idea para poner a prueba nuestro ingenio peruano,se podria poner como una frenquicia asiendo que los productos se que se vendan se de calidad A-1

    Estoy intersado en adquirir una de estas combis pueden escribirme a
    saul_lizarzaburo2010@hotmail.com

    Posted by saul | abril 14, 2011, 8:04 am
  12. El emprendimiento muchas veces viene en replicar aquel negocio que parece funcionar y más aun cuando este se ve muy aplicativo y poco riesgoso. De ahí que demasiados lo querrán hacer. Vean las implicancias futuras, basándose en los riesgos, parámetros legales, fortalezas y debilidades actuales. El ser proactivo y emprendedor no significa ser imprudente y precipitado.

    Posted by alexis Ramirez-proveeperu | abril 17, 2011, 4:49 am
    • tienes mucha razón,la idea de negocio es buena pero la realidad es otra la ciudad se volveria un caos y la falta de oportunidades permitiria que Lima se llene de combis por la misma necesidad que tiene la gente de ganar algo mas para el sustento diario

      Posted by carmen | octubre 12, 2012, 11:58 am
  13. me gustaría información sobre los carritos, y queria saber si se puede hacer para otros alimentos yo preparo granola, y me gustaría para vender ensaladas de frutas, con granola y yogurt

    Posted by silvia abugattas | junio 5, 2011, 10:46 am
  14. me gustaria saber cuanto cuesta un carro combi sanguchero

    Posted by rosa | julio 28, 2011, 2:25 pm
  15. [...] “Restaurante Recomendado” y “Restaurante Turístico”. Además, se iniciará el proyecto “Combi-Combo” (Combis Gastronómicas) que permitirá dar un nuevo uso a las combis que salgan de [...]

    Posted by Lima se alista para ser la Capital Gastronómica de América | Cucharas Bravas | septiembre 10, 2011, 12:41 am
    • Buenas tardes mi nombre es Jorge y gustaria si pudieras mandarme informacion sobre el proyecto COMBI COMBO ya que no estaba al tanto de tal proyecto ho si me podrias desir donde puedo ir a informarme sobre el.
      Gracias.

      Posted by Jorge | febrero 6, 2012, 12:18 pm
  16. quiero poner este negocio, de combi sangucher. pero quisiera ener informacion tambien si se nesecitan permisos o ruc o algo asi , tambien cuanto me puede costar una combi ya implementada. gracias

    Posted by jenifer | octubre 12, 2011, 8:12 am
  17. me encanta la idea por fa necesito informarme mas sobre este gran proyecto

    Posted by geni paz merino | enero 4, 2012, 2:24 pm
  18. que tramites hay que hacer para este tremendo negocio, donde hay que dirigirse una direccion o un telefono

    Posted by geni paz merino | enero 4, 2012, 2:27 pm
  19. Geni. primero debes hacer un sondeo de los lugares en donde podrías estacionarte ( publico objetivo) obviamente chequeando que producto es el indicado(la combi se presta para todo producto de comida rapida) ahi debes averiguar la condiciones del municipio del distrito elegido pues ellos tienen la sarten por el mango. Asesórate con un administrador de restaurantes ( te ayudara a costear y gerenciar) y un buen chef para sacar productos standard, contrata u diseñador grafico que te diseñe la marca que te identifique, ubica un buena empresa de equipamiento gastronomico que te ayude a crear la estacion de preparados en la combi, habilita en casa un area de almacen de productos y el taller de pre- preparados… no es hobby es una buena chamba. ahhh busca buenos proveedores ( un chef sabra guiarte)

    Posted by Alexis rl | enero 7, 2012, 12:39 pm
  20. Geni.una cosa mas; Al decirte que te asesores significa que esta es parte de tu inversión inicial, para que lo hagas bien desde un comienzo ( ese pensamiento del poco a poco mejorare, no lo comparto)lo que significa que tus asesores solo lo serán hasta lograr el objetivo de construir tu marca-producto, luego solo es seguir el manual de gestión resultante. suerte con el proyecto.

    Posted by Alexis rl | enero 7, 2012, 1:35 pm
  21. hola soy administradora de hoteles y restaurantes mas de 4 años y me gustaria saber mas acerca de este tipo de concepto que lo veo muy atractivo y diferente,me puedes decir maso a cuanto asciende mi inversion ….

    Posted by jeniffer | enero 10, 2012, 8:47 pm
  22. La inversión depende primero que es lo que ya dispones (supongo tienes ya la combi) si eres administradora ya posees el 3o% o mas de la inversión técnica. creo que tu mayor inversión sera el equipamiento, el diseño de la marca no es tan caro, los permisos dependen del distrito. la verdad Jeniffer, tu estas en mucha mayor ventaja competitiva. Solo debes pensar en un buen producto y un buen sistema de servicio y donde sera tu zona de desarrollo( si encuentras un nicho de mercado la haces…) Que mas quieres saber?

    Posted by Alexis rl | enero 12, 2012, 8:12 am
    • hola, también soy adm de hoteles y restaurantes, tengo contactos para implementarlo , venderé dulces no sanguches, quería hacerlo en san miguel y san isidro, saben si debo sacar permiso o que puedo hacer?

      Posted by katherine | marzo 11, 2014, 9:14 am
  23. yo tengo un carro sanguchero,listo para trabajar pero el problemas es donde ubicarme ya fui a varias municipalidades pero me dicen q no hay permiso para este negocio si me pueden decir a donde puedo ir a pedir informacion urgente….

    Posted by gio | enero 26, 2012, 8:27 pm
  24. Hola Gio.. Siempre sugiero configurar la idea en papel para verlo viable, previa observación de campo, luego será la inversión física, si tu hiciste lo segundo primero, veremos cómo ayudarte. Lo real de este negocio, es la imagen itinerante (es un auto finalmente) en donde los municipios no te consideran viable por no poder fichar tu permanencia y para sus ojos serás ambulante; averigua con las combis que existen actualmente, el cómo hacen o hicieron. (Busca la manera de lograr información importante) cada municipio cambia su leyes (lo que antes era permitido ahora no) cuando averigues todo lo que puedas recién con base podrás plantear algo al municipio de tu interés (habla con alguien influyente no solo con mesa de partes) muéstrate formal y se formal eso es casi es el 50%, accede a sus peticiones de formalidad municipal, accede a apoyarlos en eventos. Piensa en un gremio existente o crea uno con otras combis. Comenta como te fue.

    Posted by Alexis rl | febrero 1, 2012, 11:23 am
    • hola, alexis, bueno veo que tu ya estas encaminado en este negocio pues como dices lo mas dificil es obtener la autorizacion para poder laborar y como dicen los demas comentaristas es una buena de negocio, a los ambulantes que estan en el centro de lima todos estan asociados, creo que seria una excelente idea si fuera una asociacion para poder tener mas fuerza y representatividad,

      Posted by edward | julio 25, 2012, 1:08 pm
  25. me gustaro saber mas de las combis samgucheras … fui ala municipalidad pero no me diron razon por favor deseo participar en este proyecto…cual quier informe llamarme a 968118358 tengo conocimientos de gastronomia

    Posted by luis herrera garcia | febrero 8, 2012, 11:56 pm
  26. gaston acurio propuso este proyecto pero lo hizo en primera instancia… CON LA MUNICIPALIDAD DE LIMA, para su apoyo. Su grupo empresarial, propone algo que es mas solido y que ya lo comente. UN GREMIO DE COMBIS SALCHIPAPERAS, con un estructura standard, lo cual le da solidez frente a delicado termino de ser ambulante. alguien debe apostar a hacer lo mismo con otro producto ejem. combi sangucheras, parrilleras, pastas, china, etc. En este momento no tengo el dato. pero lo escribire cuando lo sepa. reitero si quieres que te tomen en serio con tu plan, debes ser y parecer formal. con ello ya tendras puntos ganados. Debes hablar con los indicados claro esta.

    Posted by Alexis rl | febrero 9, 2012, 7:00 pm
  27. HOLA MI NOMBRE ES JHON ACUÑA YAURI … BUENO ME GUSTARIA HACER ESTE TIPO DE NEGOSCIO …. QUESIERA PEDIRLES EL FAVOR DE ENVIARME LA INFORMACIOS DE PRECIOS DEtalles .. gracias

    Posted by JHON ACUÑA YAURI | abril 22, 2012, 2:20 pm
  28. Si alguno tiene información actual de uno de estos carritos que este a la venta y sobre la documentación para tramitar la licencia, favor de enviarme un correo a melani_2001@hotmail.com.

    Gracias,

    Yesenia

    Posted by Yesenia | abril 28, 2012, 9:37 pm
    • Escribe a pikorikoperu@gmail.com Yo gané en Abril de éste año una de las licencias del Concurso Combi Nación gastronómica en la categoría sánguches con un sánguches de pechuga de pavo al romero preparado al cilindro. Somos un grupo de personas que ya tenemos bastante avanzado todo y estamos formando un gremio de Vehículos Gastronómicos. Mi cel 971681777 Miguel O’Besso

      Posted by Miguel O'Besso | octubre 10, 2012, 9:28 pm
  29. fabuloso el emprendimento y estoy de acuerdo pero no se nesecita permiso ,ruc o donde rejistrarce un ejemplo si llebo mi combi sanguchero a un lugar como mega plaza de comas es ese lugar hay negocios pollerria sangucherria cts me estaciono derepente me cae la municipalidad ola policia de trancito lo que nesecito que como puedo legalizar esto para no tener encomodidades ok

    Posted by gaston frangais | mayo 4, 2012, 2:41 pm
  30. Alguien tendra informacion sobre el marco legal en las diferentes municipalidades para iniciar un negocio en esta Combis Sangucheras? o todo quedo en propuesta
    Gracias.

    Fernando Perez

    Posted by Fernando Perez | mayo 14, 2012, 9:42 pm
  31. yo creo q si la municipalidad no hace caso a uno pues nos podemos unir todas las personas q tienen su combi sanguchera y formar una asociacion,y contratar un abogado para q nos ayude a tener un permiso para poder trabajar sin problemas .yo ya me puse en covida pero me molesta mucho la municipalidad..y asi no se puede trabajar.el q esta de acuerdo q me escriba para poder reunirnos gracias.

    Posted by gio | junio 15, 2012, 7:01 pm
  32. Refrigeración y Calefacción Mauricio es especialista en diseño y fabricación de máquinas gastronómicas e implementación en acero inoxidable, realizamos implementación de planchas y accesoros afines para combis sangucheras o sangucherías rodantes. Visite nuestro sitio en http://industriasmauricio.jimdo.com/ y solicite cotización sin compromiso.

    Posted by Juan Solar | junio 22, 2012, 5:33 pm
  33. PORFA NECESIRO SABER CUANTO VENDE LOS CARRITOS Y CUALES SON LOS TRA,ITES QUE HJAY QUE HACVER PARA LA LICENCIA DE ESTOS

    Posted by ROSARIO | julio 26, 2012, 10:40 pm
  34. agradeceria me den informacion de talleres que hagan el trabajo de adaptacion de la combi(levantamiento de techo,cortes y ventanas, asi como la parte interior y exterior gracias

    Posted by javier | agosto 23, 2012, 6:42 pm
  35. desearia saber donde comprarlas,trámites administrativos etc…

    Posted by francisco | agosto 28, 2012, 2:34 pm
  36. mi nombre es fernando yo puedo dar una solicion prixima tengo coneccion con una municipalidad del sur y eso pridia ser el comienzo mi tlelfino es 445-1447

    Posted by ernesto nanfuñay sanchez | agosto 30, 2012, 11:10 pm
  37. ESTO TAMBIEN ME INTERESA A MUCHO OH POCOS QUE DESEN UNIRSE BIEN EPRO QUE SEA LA COSA SERIA

    Posted by ernesto nanfuñay sanchez | agosto 30, 2012, 11:11 pm
  38. Hola me gustaria saber el costo de la combi sanguchera y si podrian mandarme la direccion y el telefono gracias

    Posted by Paty | septiembre 7, 2012, 4:45 pm
  39. lo malo que aun no dan permisos para esos negocios, y no dejan trabajar a las personas que ya tienen uno de esos carros.

    Posted by ricardo solano | septiembre 12, 2012, 10:52 pm
  40. hola quisiera saber cuales son los requisitos para sacar el permiso de la municipalidad.
    yo tengo una combi y estoy pensando en tranformarlo y acerlo una coombi sanguchera.cualqer infornacion escrubirme al correo caterine_melendez@hotmail.com.

    Posted by katy | septiembre 13, 2012, 11:45 am
  41. hola..la verdad este negocio lo podemos llevar ala practica a las afueras de tanta,, pq otro lugar nose puede a menos q ta venga los municipales y adios,, asi q todos a las afueras de tanta,, suerte

    Posted by carlos | septiembre 15, 2012, 1:48 am
  42. tengo una combi sanguchera y tampoco me dejan trabajar la gente de la s municipalidades,,cualquier informacion porfavor comunicarse

    Posted by leoncio | septiembre 28, 2012, 12:19 pm
  43. Quisera saber cómo y dónde comprar una Combi ya fabricada para un futuro negocio, por favor ayúdenme. Gracias…

    Posted by Martín Hooker | septiembre 28, 2012, 7:19 pm
  44. hola yo estoy realizando un proyecto sobre la venta callejera de comida y se que uno de los principales problemas es la licencia de funcionamiento y creo que seria una excelente idea la de formar un gremio para poder tener mas peso frente a las municipalidades.. así que para cualquier cosa yo estoy presto y se pueden comunicar conmigo a el correo pedro_r79@hotmail.com o al telefono 995814637

    Posted by pedro rivera nano | noviembre 5, 2012, 12:56 pm
  45. Qué permisos necesitaría para poder abrir un negocio similar, ejem. Parque Kenedy, Miraflores.

    Posted by Eduardo | noviembre 6, 2012, 10:46 am
  46. Hay alguien que conozca un contacto en olivos, comas, independencia? mi telefono es el 991031850

    Posted by NACHO DAVILA | noviembre 7, 2012, 7:53 pm
  47. Soy Administrador hotelero y tengo experiencia en el rubro nacional y extranjero por mas de 5 años, si desean asesoria mi telefono es el 952103449

    Posted by JAIME CEDRON | noviembre 7, 2012, 7:55 pm
  48. hola, estoy interesada en hacer un negocio rodante de vent de ceviches por las diferentes playas en verano…que tramites tendria que hacer???? por fis gracias

    Posted by Pamela | noviembre 11, 2012, 9:00 pm
  49. a los interesados de formar parte de la asociacion que estamos formando, porfavor esto es cosa seria agradeceria que los verdaderos interesados llamarme al 994379247, nota :tengo una combi del año 82 lista para combertirla cualquier ineteresado me laman gracias!! arriba los emprendedores , arriba el peru dios permita que juntemos fuerzas y podamos hacer esto algo grande…

    Posted by mirko | diciembre 25, 2012, 7:05 am
  50. deseo saber donde venden los carros sangucheros si hay alguna franquicia y el tema del permiso municipal si lo estan regulando

    Posted by ali pachas | enero 1, 2013, 6:18 pm
  51. necesito saber donde venden los los carros sangucheros y la franquicia cuanto sale y el tema del permiso municipal si ya esta regulado

    Posted by ali pachas | enero 1, 2013, 6:25 pm
  52. bueno a las personas que buscan estos carritos con la experiencia k tengo les doy un consejo . buscar por todos nlados p`reguntar y sobre todo mucha suerte .

    Posted by miriam | enero 15, 2013, 7:40 pm
  53. Deseo comprar una COMBI SANGUCHERA me puedes escribir a
    druizm@outlook.com / druiz0123@gmail.com
    llamarme al RPM #966958132

    Gracias

    Posted by Diana Ruiz | enero 21, 2013, 9:58 am
  54. saludos a todos me gustaria formar parte de un gremio o asociacion de combis gastronomicos, arriva peru yo les escribo de roma-italia estoy retornando despues de tantos anos fuera,con tantas ideas de proyeccion de trabajo.tef.0039-3291164474 los mas antes posible les llamare para intercambiar ideas.buena suerte a todos roy

    Posted by roy soto | enero 21, 2013, 5:26 pm
  55. hola a todos soy roy de roma -italia les dejo mi correo royinternacional@hotmail.it por favor si saben de una combi en venta me escriban gracias de antemano.

    Posted by roy soto | enero 21, 2013, 5:38 pm
  56. Yo también estoy en busca de lo mismo y ubicar otros interesados para un proyecto que tengo en mente. llamar al 993534961 /966743489 Alexis Ramírez

    Posted by Alexis | enero 22, 2013, 12:07 pm
  57. si yO m apunto estoy en planes de hacer lo mismo, y a corto plazo lo pienso hacer, estoy ajustando tdo para que sea lo mas pronto posible… bUena idea

    Posted by Pablo Tafur | enero 25, 2013, 2:40 pm
  58. Hola a todos,también tengo una combi sanguchera, pero no consigo se me otorgue el permiso de la municipalidad…estoy dispuesto a unir fuerzas para formar una asociación….gracias de antemano..aqui dejo mi correo : wilkercas@hotmail.com

    Posted by Alex | enero 31, 2013, 12:01 pm
  59. Porfa si me pueden decir donde puedo comprar una combi sanguchera: 992459133, gracias.

    Posted by Angel | febrero 5, 2013, 10:20 am
  60. donde puedo adquirir 2combis sangucheras les dejo mi cel rpc 982329260 preguntar pro juan carlos lo deseo para madre de dios muchas gracias

    Posted by juan carlos | febrero 8, 2013, 12:58 am
  61. Estoy a punto de emprender un negocio y estoy totalmente interesado quisiera saber donde consigo estas combis este es mi numero 992333157

    Posted by juan | febrero 22, 2013, 3:38 pm
  62. hola amigos quisiera dar ideas y recibir ideas aserca de los permisos tengo mi combi y si tambien tengo problemas con la muni no es facil estas con esa sensacion de presion yb estar asi en tu propio pais donde no hay una solusion para desarrollarnos en lo k nos gusta hacer es frustante bueno hay tanto ke decir mi numero es 980480279 llamame para saociarnos puede ser .
    una solucion o un medio parab seguir adelante

    Posted by miriam camarena caro | marzo 8, 2013, 7:35 pm
  63. Por favor si pudieran ayudarme con el tema de licencias, estoy interesado en poner este negocio pero me gustaria saber sobre este tema en especial.

    Posted by Renato Espinosa Q. | marzo 26, 2013, 4:51 pm
  64. combi sangucheros?, que horror, eso es un retroceso. La idea de Gaston es novelesca, irreal e inconveniente. A ver si pongo dos combis samgucheros en la puerta de su casa o en la puerta de sus sangucheria. Si bien esto no es nuevo, ultimamente estoy viendo la proliferacion de estas combis ambulantes por varios sitios.
    Ademas la venta de comida tiene que contar ocn agua potable y servicios higienicos

    Posted by luis | mayo 12, 2013, 9:49 pm
  65. Hola, hay otra opcion de Cocina Movil, que creo que es mejor que las combis sangucheras, he visto que son mas higienicas espaciosas y ademas son hechas exclusivamente para cocinas moviles, no las combis que realmente las veo incomodas y sucias. Tengo una amiga que ya se mando a hacer una y pidio permiso presentando su proyecto en Lurin y le dieron el permiso como Negocio Ambulante. Si quieren saber mas de estos productos visiten esta pagina:copia el link.
    Su producto se llama “Trailer Food”
    https://www.facebook.com/pages/Negocios-Industriales-DKP/113785452099173?ref=hl

    Posted by Arachell | febrero 14, 2014, 3:27 pm
  66. LES QUIERO DECIR A TODOS QUE NINGUN MUNICIPIO EN LIMA DAN LISENCIAS PARA TRABAJAR CON LAS COMBIS. NO SE LES OCURRA COMPRAR , PORQUE DESPUES VAN A TENER PROBLEMAS.YO TUVE UNA COMBI SANGUCHERA Y LA TUVE QUE VENDER , AVERIGUE EN TODOS LOS MUNICIPIOS , INCLUSIVE TUVE ENTREVISTAS CON ALGUNOS ALCALDES Y TAMPOCO HUBO CASO QUE OTORGUEN LE PREMISO PARA PODER TRABAJAR. ( Y SI ALGUNO ESTA TRABAJANDO OBVIAMENTE ESTARA PAGANGO COIMAS ) POR ESO SE VE QUE MUCHA GENTE ESTA VENDIENDO SUS COMBIS SANGUCHERAS ,POR ESTA RAZON DE NO PODER TRABAJAR LEGALMENTE. ES UNA PENA PERO ES LA REALIDAD .

    Posted by paco | junio 22, 2013, 9:05 am
  67. En que distritos intentaste?? Me podrias dar mas detalles de cual fue tu experiencia por favor??

    Posted by Maritati | agosto 16, 2013, 3:59 pm

Post a comment

Notas Anteriores

El ganador de “Ceviche con sentimiento” ya abrió su cevichería
enero 19, 2014
By Pierina Papi
Langosta norteña
enero 17, 2014
By Pierina Papi
El talento peruano hecho arte
enero 17, 2014
By Pierina Papi
Starbucks te regala un refresher este viernes 17
enero 16, 2014
By Pierina Papi
Nueva opción saludable en San Isidro: Quinoa
enero 3, 2014
By Pierina Papi

Archivos