This movie requires Flash Player 9

Inicio > Off Topic > 120 platos en base a papa

120 platos en base a papa

Alfajor de chocomenta con papa huayro, cheesecake de papa pericholi y pituca  con compota, pan dulce de papa y manzana, croquembouche con puré y caramelo, pan de papa encimado con crema, son solo algunos de los más de 100 platos elaborados por los alumnos del D’ Gallia para celebrar el Día Nacional de la Papa.

Para la elaboración de estas originales propuestas, los estudiantes de dicho Instituto Gastronómico emplearon más de treinta tipos diferentes de papas peruanas; entre ellas: la huamantanga, la camotillo, la huayro (en variados colores), la canchán, la amarilla, la negra o tomasa negra y la peruanita.

Comentarios

8 comentarios en “120 platos en base a papa”

  1. zta mui bn graziaz x crear zta pagina k ayuda a todos es sus tarea so trabajos biie

    Posted by santos manuel fiestas bernal | agosto 30, 2010, 3:03 pm
  2. mui buena pagina sigan asi komo yo para k triunfen uhhhhhhhh loz adoro

    Posted by gabriela nicol cordova orderique | agosto 30, 2010, 3:05 pm
  3. yes

    Posted by carlos raujo marcelo | mayo 26, 2011, 6:22 pm
  4. papa

    Posted by carlos raujo marcelo | mayo 26, 2011, 6:23 pm
  5. senkiu gracias esto ayuda con muchas tareas ¡sigan asi!:) XD :]

    Posted by anonimo XD | junio 12, 2011, 5:38 pm
  6. te amo anthony
    jijijiji

    Posted by paola | mayo 30, 2012, 6:27 pm
  7. comidas tipicos de papas nativas

    Posted by hilario arone quispe | julio 10, 2012, 11:05 am
  8. asu que rico

    Posted by viviana | junio 3, 2014, 2:54 pm

Post a comment

Notas Anteriores

Novedades en Paulistas
junio 4, 2014
By Pierina Papi
Courtesan au Chocolat Mendel´s
mayo 16, 2014
By Pierina Papi
Nuevos vecinos del óvalo Gutiérrez
mayo 16, 2014
By Pierina Papi
Cerveza Cuzqueña lanza el app Saborea+
abril 10, 2014
By Pierina Papi
El ganador de “Ceviche con sentimiento” ya abrió su cevichería
enero 19, 2014
By Pierina Papi

Archivos